Членам правящих партий

Членам правящих партий
В остроге Аввакум томился
Без печки – грел один тулуп.
Двумя перстами он крестился –
За то страдал. Умён иль глуп?

Но вы умней гораздо стали:
Вам сотню баксов покажи –
Готовы хоть пятью перстами
Креститься, только прикажи.


Рецензии