Триллер

Триллер


Мне приснилась палата больницы.
После пункции, слабый, нагой,
Я лежу. Молодая сестрица
Колет вену тупою иглой.
И «система» стоит на треноге,
 И по каплям бежит сермион.
Находясь в неизбывной тревоге,
Заглушаю предательский стон.

Я проснулся. Ура! Ведь приснится!
Но вокруг осмотрелся: нагой
Я лежу. Молодая сестрица
Колет ве…


Рецензии