Простите, сонет

Простите, сонет

–Причинно-следственную связь
анализировать не будем.
Витиевата жизни вязь
из вензелей недавних буден.
Пусть запоздала наша страсть,
но я, как прежде, безрассуден.
Мы, даже к звёздам вознесясь,
друг друга вряд ли позабудем.
Как сладко в безрассудство впасть,
когда мы любим, любим всласть.
 
Она мне вторила, смеясь:
–Причинно-следственную связь
анализировать не будем.
Дружок, ты чересчур зануден.


Рецензии