Молодой поэтессе

Все смешалось в тебе:
И Хафиз, и Прекрасная Дама,
Мглу Цветаевских грез
Узнаю я по крови твоей,
И заплаканный лед
Пальцев скрещенных рук Мандельштама,
И духовный полет
Над священною Песнью-Песней.

Ю.Куликовский


Рецензии