Я верю в Русь...

Я честен буду перед Богом,
не верю я, но верю в Русь,
и каждый день почти до боли
я за неё сейчас молюсь.

Молюсь, боюсь, чтоб не погибла,
как от предателей Союз,
чтоб никакая больше гидра,
не разорвала  братских уз.

Хочу чтоб снова Русь воскресла,
а с ней и наш славянский дух,
чтоб хлебом пряным, а не пресным
дошли б слова мои до душ.

Пусть православие воспрянет,
как символ Веры старины
и нас к потомкам чуть подтянет,
чтоб мы гордились нашим МЫ!

Хочу чтоб снова куполами
звенела Родина моя,-
я верю в Русь и Бог пусть с нами,
как путеводная звезда!

9.10.05г.


Рецензии
На это произведение написаны 213 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.