Ты разве знал...

Ты разве знал,
КАК я тебя ЛЮБИЛА?

Не упрекай.
Ты думал о другой.

Я до сих пор, мой милый,
Не забыла,

Как в Новый год
Расстались мы с тобой.

Как рвались вены,
Болью набухая,

Как звезды сыпались
С дождем
В ночи чудес,
Как мир затих,
Как будто умирая,
Как лик любви,
Мигнув в ночи,
Исчез…


Рецензии