Весенние письма

Я растеряла столько рифм,
И не открыла новых истин,
Пока безвестный я поэт,
Я просто автор сотни писем.
Они потеряны давно,
О чем когда-то я писала,
Что я хотела рассказать,
Кому я их адресовала?
В словах простых сокрытый смысл,
Листки исписаны тетради,
Привет, пока, до новых встреч…
Зачем писались, чего ради?
Мне б эти письма возвратить,
Прочесть самой, о чем-то вспомнить,
Быть может что-то воскресить,
Себя вновь с кем-то познакомить.
Но не идет же время вспять,
И новый день вновь наступает,
Пора опять писать: «Привет,
У нас тепло, весна, снег тает…»


Рецензии