Откройте двери!

В твоих глазах искра погасла, остается только ждать.
Когда становится мне жарко, мне остается догорать.
Но сколько можно ждать, ведь время на месте не стоит.
Откройте двери и пускай моя душа одна летит...

Откройте двери мне, иначе я вылечу в окно!
Закройте окна, и тогда меня от боли разорвет.
Пускай продрогшая земля споет мне траурный свой гимн.
Откройте двери - я хочу остаться молодым...


Последний день убит на поиски потерянных сердец.
Последний час потрачен лишь на то, что б с честью умереть.
Когда последняя секунда мне выстрелит в висок,
Откройте двери - я хочу увидеть неба потолок....


Рецензии