Киевский холод струится в окно...

***
Киевский холод струится в окно,
Сердце пронзает гулёною-ветром.
Думаю, мне в этот раз повезло,
Не распылиться по воздуху пеплом.

Но разметалась крылами душа
В ярком, сумбурном, щемящем паренье.
Ах, до чего эта жизнь хороша,
Криком на взлёте, стихов озареньем!

9.05.2001 Арад


Рецензии
Замечательное стихотворение, Натали!

Юрий Егоров   28.10.2005 10:53     Заявить о нарушении
Cпасибо. Рада, что понравилось.

Натали Пылаева   29.10.2005 15:55   Заявить о нарушении