Карантин

КАРАНТИН.

Болен корью Валентин,
в нашем классе карантин.
Вслед за ним без передышки
корь дала ещё три вспышки.
Вера, Света и Тарас,
полыхает первый класс.

Разбрелись все по домам,
очень скучно стало нам.
Телефон – одно спасенье,
продолжается ученье.
Мне звонит весь первый класс:
- Ты один здоров у нас!
- Что по – русскому, скажи,
и пример со мной реши!

В центре я теперь вниманья,
раздаю весь день заданья.
В нашем классе – карантин,
не болею я один.
Если я свалюсь сейчас,
позову на помощь класс!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.