Нерешительный Коля

НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ КОЛЯ.

Зашатался зуб у Коли,
больно есть и больно пить.
Мы ему твердим все в школе: -
Зуб твой нужно удалить!

Как идти к зубному страшно,
Колю сковывает страх.
И вздыхает он протяжно:
- Силы нет в моих ногах!

- Жалко с зубом расставаться, -
хитрый Коля говорит.
- Должен я вам всем признаться,
он почти что не болит.

Уговаривает Колю
очень дружно первый класс:
- Собери в кулак всю волю,
вырви зуб свой ради нас!
 


Рецензии
Надо было ему в зуб дать :) рукоприкладство это, конечно, не хорошо. Я шучу. Веревочку к зубу и дверной ручке... и порядок! :)

С улыбкой,

Сибирцев Виталий   11.10.2005 10:03     Заявить о нарушении