Ночь

Из темной ночи белый день,
В зрачках свобода и другое,
И на асфальт ложится тень,
Все черным красит под собою.
Открыто небо до конца,
До бесконечности открыто,
Луна на контуры лица
Прольет свой свет сквозь ветви скрыто.
А в темноте не видно крови,
А в темноте не видно смерти,
Вот почему я дверь открою,
В дорогу отпуская сердце.
А в темноте лишь голос ветра,
А в темноте лишь звуки дали,
Когда под сердцем 40 метров,
В которых тихо,мирно спали...
Огни,разлившись меж домами,
Притянут взор неспящих глаз,
Тепло,живущее меж нами,
Огнем зажгется в первый раз.
И я мечтами в черноморье,
На пике счастья и любви,
Морское предо мной раздолье
И дальних кораблей огни.
(00:14)9.11.04.


Рецензии
да... в Вашем "раздолье" и утонуть можно!
:-))))
Удачи!

Гера Блюм   13.04.2007 21:05     Заявить о нарушении
:) * 16 = :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Никита Муравьев   16.04.2007 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.