Работа

Да , я устала , нету мочи .
Но провести готова ночи ,
Звоня , ища , волнуясь , мысля ,
Кидаясь в омут , где лишь числа .
Играя чувствами , словами ,
Стремясь к согласию с врагами ,
Решая трудности , проблемы ,
Ища все новые дилеммы .
К утру проснуться на столе ,
И снова быть в седле !


Рецензии