Трагедия

В переходе, в переходе...
(В. Бондаренко)


* * *

На дороге, на дороге
скороходно-разноцветной,
Что струится мокрой лентой
от причала на вокзал.

На дороге, на дороге
кочковатой, но не старой
После громкого удара
завизжали тормоза.

А в итоге, а в итоге
закололо в сердце где-то,
Чья-то песенка допета
и кровавая роса.

А в итоге, а в итоге
в суете безликих улиц
Не в последний раз столкнулись
жизнь и смерть - глаза в глаза.

08/10/05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.