Мне нужен друг

«Мне нужен друг!» -
ну что ж, - все, как захочешь.
Я попытаюсь переставить точки,
Распределить акценты по-другому,
Останусь рядом в новом амплуа.

Мне нужен - …МИР!
Я научусь бороться
И перестану
Быть бесплотной тенью.
Я уступала, проявляв терпенье…

«Так надо…» -
но всегда ли я права?...


Рецензии