Свобода, полная, полнейшая свобода!

Свобода, полная, полнейшая свобода!
Кипит, бодрится человечья вся природа!
Как будто все стоим у всеобъемлющего счастья входа –
Ещё немного и дождёмся мы людского, и прогресса, и восхода.
Всем места хватит, и никто не опоздал к отплытью парохода.
УзрИт свободу столько всякого и разного народа!
Всё снизошло как-будто с небосвода
И быстро так случилось – не прошло и года,
Лишь только бы опять не подвела проклятая погода.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.