Завещание

Если я когда-нибудь сойду с ума-
Строго ты меня уж не суди.
А лишь только ты прости меня,
Что любви так мало я тебе дала.

Что порой тебя не понимала,
Словом, делом что порою обижала,
Что любовь свою я разменяла
На пустяк и флирт, лишь на себя.

Что с тобою рядом не бывала,
В трудный час что мало помогала.
И мечтая о любви безумной,
Стала по-тихоньку полоумной.

Если я когда-нибудь сойду с ума,
Знаю: не покинешь ты меня.
Ведь единственный ты человек на свете
Кто меня любил и верен был мне.

06.10.2005.


Рецензии