Не как все

Я хотел быть хоть чуточку сильным, я хотел просто быть не как все
И писал стихи-вызов Миру, чтоб приблизиться к правде-мечте.
Вел себя не как все, не как все одевался и писал о вещах, что писали не все
Только Мир вызов принял, мне в лицо рассмеялся: “не ты первый такой на этой земле.
Все покоятся в лоне, черви жрут их останки и ты скоро окажешься там же - на дне!!!
Я начну с твоих близких, а потом души ранки разорву и ты сдохнешь на вечном огне.”
-Раз писать был готов, значит, я буду драться. Был таким же мой славный кумир
Его лирика вечна, ей никогда не отдаться в руки зомби – уродов, обожающих Мир.
Для них вечны пороки, для них радостны раны окружающих, что красят серые дни.
Они вечны в грехах, они ставят капканы на таких же как я, не таких как они…
Я не стану терпеть беспредел тех животных, что живут будто в желтых очках.
Все–равно мы когда-нибудь вместе закончим и тела наши вскоре перемелются в прах.
Только вот что останется после этого праха ?От них – ничего, от меня – лишь стихи,
Что быть может кто-то полюбит когда-то…но вот те времена слишком уж далеки.
А сейчас я готов, а сейчас вызов принят. Сколько времени дашь дописать этот стих?
Может день, может год – дай побыть несчастливым, чтобы лирики этой вулкан не затих.
Все равно не дано людям жить рядом с теми, кто хоть чуточку лучше, кто так нами любим
Просто все мы грешны – это мы заслужили и поэтому жизни остаток скорбим.
Кто скорбит по родным – лишь теперь понимая, как же времени мало вместе были они,
Кто скорбит по друзьям - себя обвиняя что когда-то наверно могли снять с иглы.
И у каждого боль, и у каждого страх ведь так рано уходят лишь лучшие,
И у каждого смерть – их имена на устах, плоть жива, ну а души - заблудшие.
 


Рецензии