Наши мечты...

Разбавлена, размешана тревога ночи
сияньем звезд и отблеском луны.
Что это мир на завтра нам пророчит,
что значат эти звуки тишины?
Бездонность неба, и размах Вселенной
подхватят наши светлые мечты.
Пусть станет каждая мечта нетленной,
и сильной над злобою суеты!
 


Рецензии