Моя Душа - твоя мишень?

Душа болит и плачет чёрной краской,
и скоблит из нутри кошачий скрип.
Моя печаль нависла серой маской,
и неудачей мне удачи мстит.
Разбиты в дребезги устои мира,
что были каждый день в моей судьбе,
моя Душа - десятка того тира,
что так удобно выбивать тебе.

Ну сколько быть еще твоей мишенью?
Во мне в тоске всё мечется и бьётся.
Ты следуешь за мной безмолвной тенью,
а сердце на свободу рвётся...


Рецензии
Я не колдую, а блефую
под ля-минорные тона...
Я не стреляю, а летаю
сквозь буйство слов во временах...
(Из "По... ЗДРАВ... ля...you!")
;-))

Даниловец Александр   16.10.2005 19:50     Заявить о нарушении