Снежинка

Вечер опустился, стало вдруг темно,
И снежинка села на моё окно.
Расскажи, снежинка, правды не тая,
Как же ты летала в дальние края?
Снежинка встрепенулась, словно мотылёк,
- "Засыпай скорей ты, милый мой дружок,
Быль и небылицы узнаешь о зиме,
Белую я сказку расскажу тебе".


 


Рецензии