Шербет... , кальян... , уста... , глаза...

 


Шербет..., кальян..., уста..., глаза...
Камин..., чарующее пламя...
Небес восточных бирюза
Тускнеет, расставаясь с нами...

Воды журчанье..., белли - данс...,
И одалиски с упоеньем
Заводят плотью своей в транс...
Луна прильнула к нам с волненьем...

...И тысяча вторая ночь
Сомкнула вкруг свои объятья...
Ты хочешь сказкой мне помочь
Забыть... о том, что мы не братья...
09 10 2005


Рецензии