Распахнулась Приняла

Распахнулась… Приняла…
Ну а дальше – полюбила…
И за ним одним пошла.
Наплевать на то, что было.

Что ты чувствуешь? Любовь?
Что я чувствую? Не знаю..
Но с тобой живу я вновь,
И по облаку летаю….

Но с тобой я вижу день,
Начиная от рассвета,
И твоя земная тень
В нем проскальзывает, где-то.

Кем-то выстроенный путь,
Бесконечный, протяженный,
Ты придешь когда-нибудь,
Навсегда в меня влюбленный..

Как всегда, ты чуть устал,
Как всегда, ты хочешь чаю?
Ты любить не перестал?
Я красивая такая!

Сказка или же обман?
Где ошибка, где наука?
Наш единственный роман
В душу рвется к нам без стука.

Я всю жизнь тебя ждала,
И от боли сердце ныло.
Распахнулась… Приняла…
Ну а дальше – полюбила…


Рецензии
Распахнулась… Приняла…
Ну а дальше – полюбила…

Как точно поймана женская суть.

Маринэлла   04.06.2008 00:53     Заявить о нарушении
Наверное да, потому что я так смоделировал любовь ко мне со стороны одного очень хорошего человека.

Андрей Заец   16.06.2008 21:36   Заявить о нарушении