Единение. 2005 год

Теплом по сердцу разольется
Теплом, топленым молоком.
И звонко-звонко засмеется,
Потом обнимет, и... Потом...

Так сладко. В облаках ванили
Раскрылись белые цветы.
И в сказку снов они манили,
В сказку меня манил и ты.

И я укрылась одеялом,
Окунулась с головой...
Нас по отдельности не стало,
Теперь ЕДИНЫ мы с тобой.


Рецензии