***

Сейчас я молчу...
Душишь ты сигарету,
Что нервно дрожит
В бледных пальцах твоих.

Теперь уже ясно-
Закончилось лето.
Мечты растворились,
Зачем мне их дым?

К чему слов шуршанье
В желтеющем парке,
Пусть листья слетая
С прозябших ветвей...

Тебе лишь прошепчут
Слова- заклинанья,
От этой губительной
Боли твоей...


Рецензии