без названия- октябрь 2003

И ты опять меня не спросишь,
Опять закроешь ты глаза,
Себя ругать уже не сможешь
Про все забудешь, как всегда

А мне с собой не разобраться
И буду думать ни о чем
Как с черным белый ангел драться
И встать с собой к плечу плечом

Мне поздно думать как закрыться
И лучше стать простой мечтой
И полететь, о "нет" разбиться,
Забыть навечно мир земной.


октябрь 2003


Рецензии