Весной, когда воскреснут лица...

Весной, когда воскреснут лица,
И люди ринутся в тепло,
И молодой самоубийца
Услышит от неё: "Алло?"

И даль моих ночных предчувствий
Разбудит спящий горизонт,
И речь моя вслед речке в русле
Расширит свой поточный фронт...

...Пространство, взорванное взором,
Подскажет мне куда идти.
И я пойду вслед за фавором,
Чтобы любовь в весне найти.


Рецензии