Билет

Погаснет свет,
Померкнет звёзд сияние,
Слезой рассвет
Отметит расставание.
Пустой перрон,
Скучающие лица.
Земной поклон,
Привет тебе, столица !
Второй гудок
Прокатится волною,
Чужой звонок
Прервётся тишиною.
В руках билет
И мы на фотоснимке.
Твой силуэт
Растает точкой в дымке.
 09.10.05г.


Рецензии
Красиво, но грустно

Максим Шварц   06.02.2006 23:18     Заявить о нарушении
Ничего не поделаешь...такова жизнь)...

Татьяна Тумольская   10.02.2006 20:39   Заявить о нарушении