Из старинных укромин зданий...

Из старинных укромин зданий
Полуслепая выползает ночь...
Бесполезно, рассвет тебя сдавит,
Ты ничем мне не можешь помочь.

Накрывает тысячью юбок
Очертанья домов, воров...
И есть звёзды, творящие грубость,
Глупость моих стихов.


Рецензии