К тебе дорогу

По твоим следам, босая,
По колено утопая
В этих призрачных сугробах,
Я к тебе ищу дорогу.
За спиной скрипят метели,
Может станет мне постелью
Вечной эта мгла густая,
Но меня не испугает
Даже чёрт своим чертогом.
Небесами, а не Богом
Окрылённая мечтою,
Я пришла, чтоб быть с тобою.
 09.10.05г.


Рецензии
Этот стих заставляет содрогаться... Неужели ты была на такое готова?

Рыцарь Судьбы   19.07.2010 23:57     Заявить о нарушении