На прощанье

Мне не надо фальшивого счастья,
Лучше раз пережить - и забыть.
Слава Богу, в моей еще власти
Не сдаваться, забыть, разлюбить.
Я теперь не жалею нисколько,
Что была невзаимной любовь.
Даже просто друзьями - и только! -
Никогда мы не станем с тобой.
Я надеюсь, уже не увижу
Ни глаза, ни улыбку твою.
Хочешь знать? Я тебя ненавижу!
Ненавижу за то, что люблю...


Рецензии