Тепло

Уже не так светло и ясно днем,
Холодный ветер вдаль тепло уносит ,
И с проливным сентябрьским дождем
В свои права опять вступает осень.
Со мной играя в старую игру,
Наш клен свой пожелтевший лист обронит,
Тот покружится в танце на ветру
И упадет в раскрытые ладони.
Я сберегу осенний сувенир,
И что-то новое я для себя открою:
А ведь не так уж мрачен этот мир
Осеннею ненастною порою!..
Тоски и скуки исчезает тень,
Уходят прочь невзгоды и печали.
И греет душу мне в холодный день
То, что Любовью издавна назвали…


Рецензии
Какой близкий мне стих... люблю осень... И Ваши стихи люблю.

Алена Панфилова   12.04.2006 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна, за тёплые слова!

Алёна Оранж   12.04.2006 23:09   Заявить о нарушении