Хозяйкой доброю приходит ночь...

Хозяйкой доброю приходит ночь с приветом:
Отдёргивает занавес вопросов,
И объявляет, что отныне нет их...
И вместо истины нам оставляет только
Договорённость лишь и понимание радушное...
И, удивившись снова безвоздушности
В первоначальный близости друг друга,-
Открытия в себе его, или её, души,-
Мы отпечаток верный с пониманием
Храним мы - друга - дух и и очень редко
Мы достаём его, как фотографию,
Всласть, бесконечно удивляемся ему...


Рецензии