Разлука

Дождь сегодня будет проливной,
Он затопит улицу со мной.
И по тротуару потекут,
Реки боли полные разлук.

Ветер тучи принесёт густые,
Вспыхнут молнии на небе золотые.
И одна из них убьёт меня,
Долго в голове моей звеня.

Гром звучит приятнее всех звуков,
Пробивает тонны тишины.
Он напомнит мне мою разлуку,
Но ведь в этом нет его вины.
(29 мая 2005 года)


Рецензии