Обратно

Я понял давно, что тебя ненавижу
Ты тоже мне это говорила не раз.
Теперь я тебя лишь по вторникам вижу
И чувство, что кончится время сейчас.

Мы праздники вместе всегда проводили
К друзьям не ходили и даже не пили
Смеялись, смотрели в глаза друг другу
Немного боялись, что кончится чудо.

Встречались, дарили подарки друг другу
Ходили в кино и гуляли по кругу…
Бежали по городу ночью, и знали,
Что ждут впереди нас прекрасные дали.

Зимой познакомились с тобою однажды
До этого видел тебя уже дважды.
Сказали привет мы с тобою друг другу
Вот в этот момент и началось чудо.

Не жил одним днём я,
Я жил лишь минутой
Во сне тебя видел
Забыв рано утром.
(23 февраля 2005 года)


Рецензии