ты сумеешь

ты сумеешь себя оправдать, это главное.
чтобы сам и себя. в отражении зелено-весенних глаз
прочитать для своего сна и спокойствия только три слова-
я не виноват. я забудусь румянцем на щеках твоей молодой и
прекрасной жены, вспышками фотографов загса, рождением
маленьких человечков,хрупких и преданно любящих, почти как я.
меня нет. допустила много ошибок, как студент, не писавший шпаргалку,
понадеявшись на лояльность и поверив в сбыточность слов. ты боялся
забрать меня в дом, а теперь ты боишься прочитать мое имя на железном
кресте тех счастливых, кто ушел ,всех простив, не прощаясь, из разряда
не ставших любимых, растворив свою душу в дожде.


Рецензии
как ты красива

Июльская Кошка   10.10.2005 18:13     Заявить о нарушении
заблуждение,поверь:(я зверь

Осенняя Звезда Без Будущего   10.10.2005 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.