когда мне плохо

когда мне плохо-я ухожу в запой, когда я умираю-я режу вены,
сейчас на моей правой они наперебой предлагают себя,
самоотверженно подставляя шеи под гильотину лезвия.
кто-то спросит «зачем», подавляя брезгливость,
и украдкой глядя на часы, проклиная свое ненужное участие.
я отвечу, не замечая, когда мой собеседник уйдет по неделам.
я отвечу сама себе.твоя тень никогда не ляжет рядом с моей,
мои плечи не узнают нежно-сильной тяжести твоих рук и еще
много сотен банально-счастливых действий только с маленьким
дополнением- с коротким словом не. когда я умираю,
я режу одним ножом хлеб на ужин,а вены на завтрак.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.