Рецепт счастья

Я с той ноги встаю всегда с утра,
Мне счастья занимать совсем не надо.
Печаль я излечила шоколадом,
А кайф ловлю от деланья добра.

Приятности творить своим друзьям,
Приятелям и просто тем, кто рядом –
Занятие, открою тайну вам,
Которое всегда приносит радость.

А если все же день не задался,
Ну, просто как-то весело не шибко,
То принимайте антидепрессант,
Который называется улыбка.


Рецензии