Про цветы

Вы представляете курящую ромашку?
А чтобы георгин был в стельку пьяным?
Чтоб на лугу в траву плевались кашки
И нецензурно выражались бы тюльпаны?

А мы сиди в какой-то луже
Из пива, мата и бычков.
Скажите мне, ну чем мы хуже
Всех перечисленных цветов?!


Рецензии