Про булочку

Чудесная булочка, только из печки
Такой аромат источает душистый,
А корочки хруст так волнует сердечко,
Что думать не можешь уже ни о книжках,
Ни о путешествиях, ни о мальчишках.

Разрежешь ее аккуратно ножом,
Внутри она мягкая словно перина,
И сливочным маслом намажешь потом,
Она бесподобна и неповторима.

Стою я пред шедевром этим
И со слезами на глазах
Твержу, что булки мне нельзя,
Ведь я, к несчастью, на диете.


Рецензии
Выход простой, проще уж нету
Булочку скушаем и на диету!
С уважением

Штирман   23.03.2011 21:12     Заявить о нарушении