Сжимается осень

Сжимается осень в ладони моей,
Сжимаю сама... и шагаю быстрей...

Мне холодно, больно, замерзла рука...
Не думай пока... бегут облака...

И скрыться от грусти осенеей листвой...
Пустой и чужой...Чужой? Не чужой...

Не осень и холод мне льются в глаза
А листья летят, как чужая слеза...


Рецензии