Облака собираются к югу...

Облака собираются к югу-
Переждать там осеннюю вьюгу
Золотых обезвоженных листьев.
Ходит время по кругу, по кругу...
...обнимаешь меня - как подругу.
Облака собираются в стаю.
Наблюдаю за ними и таю,
Оттого, что во взгляде твоём я,
Понимаешь ли, всё поимаю -
__Как открытую книгу читаю.
 4С0


Рецензии
Юля! Солнышко! Все еще будет!
Южный ветер тебя разбудит!
И для счастья откроется сердце!
КругоСветное это дельце!

Абайкина Ольга   23.10.2005 21:10     Заявить о нарушении