Как во сне, я плыву в тишине...

* * *
Как во сне, я плыву в тишине,
А машина качается в такт
Чьим-то песням, и ясно вполне –
Да, мы делаем что-то не так…

Что? Не знаю. А может быть, всё
Как должно было быть, так и стало?
Я не знаю, и знать не хочу.
Я банально и просто устала –

От себя. От тебя. Ото всех.
От бездумья, от мыслей, от дел,
От безделья, от дней, от ночей,
От молчанья, от слов… беспредел!

Я о многом тебя не прошу,
Мне всего-то и надо – тепла.
Просто солнышка в небе чуть-чуть.
Вот и всё. Вот такие дела.


Рецензии
И грусть, и нежность, и любовь всё в этих строках.

Юлия, прекрасно!!!

С уважением)))

Любовь Самойленко   10.01.2017 13:48     Заявить о нарушении