Мой мальчик

Он ходит за мной по пятам,
Как мысль за скромным поэтом,
Пытаясь ложиться сонетом
Меж корки запекшихся ран.

О нем я пишу, не тая,
Что мальчик он чудный и милый.
И голос его соловьиный
Я слушать могу до утра.

Так дерзок его аромат!
Пьяна я... И словно в похмелье
Все пью его девственный взгляд.

Во мне бесконечно веселье,
Ведь я пригубила то зелье,
Которым мой мальчик объят.


Рецензии
Здорово! Здорово! Здорово!

Анна Гриднева   19.12.2008 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.