Люди

 * * *
Давай забудем обо всём, что было.
Давай подумаем о том, что будет.
Да, разные мы - в этом-то и прелесть.
Мы разные лишь потому, что - люди.
Давай судить себя не будем строго
И не дадим другим: пусть время судит.
Да, одинаковые мы, так в чём же дело?
Мы одинаковы. Не зря мы всё же люди.

2002


Рецензии