Ночь

 * * *
Трепетали бабочкины крылья –
Веера накрашенных ресниц.
Обдавало небо звёздной пылью,
Рисовало силуэты птиц...
Верила – не верила - не знала –
Знала...Или просто не ждала...
Огненные языки слизали
Все слова. В ладони лишь зола.

2003


Рецензии