А если ты - просто осколок...

 * * *
А если ты – просто осколок?
А вдруг ты – не то, что ищу?
А вдруг эти сотни иголок,
Бегущих всё по плечу –
Твой взгляд? Ну, а вдруг я поверю,
Что ты – это Ты, то есть Он?
А если пойму, что за дверью
Табличка, что всё это – сон?
Об этом и думать не стоит.
Мы просто плывём по реке
Вечернего города – Двое.
Я сердце сжимаю в руке
Твоё, не осколок чего-то,
А целое море тепла.
Мы оба искали? Да что ты!
Ведь я тебя первой нашла.

2003


Рецензии