пропускают ботинки леденелую воду

Пропускают ботинки леденелую воду.
Ветер рёбра щекочет под тонкою курткой.
Скоро вырвется бешеный Март на свободу,
Да и будет шататься в ночных переулках.

На истерзанном зимними песнями свете
Я поверила в то, что такое бывает:
В то, что ОН меня где-нибудь всё-таки встретит,
Руку в руку возьмёт, поведёт по бульварам…


Рецензии