ты боялся...

Ты боялся меня потерять.
Всё не так оказалось страшно.
Я – царевна из тёмной башни.
Многим лестно меня спасать.

Зря боялся ты – вот что вышло.
Всё, как прежде, в осеннем сне.
Одного ты не знал обо мне:
Что от губ моих пахнет вишней.

Затоскует с тобой до соли
Редких слёз золотая даль.
Вдруг блеснёт над зрачками сталь,
Проколов пустоту до боли.


Рецензии