Она

Для кого этот день? Для кого эта ночь?
Выхожу из не собственной комнаты прочь!
Расстоянье растёт между мной и тобой.
Я хочу не запомнить тебя молодой.
Чтоб не думать о том, как посмел потерять,
Ту странную девушку, что вижу опять.

Она ходит ночами по мостам и проспектам
Не всегда понимая опасности ветра.
Той опасности, что не даёт мне понять
Ну, когда же тебя я увижу опять?

У неё мрачный взгляд и большие ресницы,
А в глазах отражаются необычные лица.
Можно думать о ней, и её можно видеть,
Но понять её сложно, и стыдно обидеть.

Вот идёт она, и через миг исчезает.
Не понятно зачем, светофор вдруг мигает.
Почему идёт снег, почему всё искрится?
Сейчас где-то душа моя, за её душой мчится.
(29 декабря 2004)


Рецензии
Мне нравятся все твои стихи! Продолжай писать!

Ольга Ильичёва   09.10.2005 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга.

Игорь Коновалов   09.10.2005 23:12   Заявить о нарушении